пустота

и по щеке слеза скатилась...
и всё не так, и всё не то...
быть может всё предрешено-
ей всё равно.... душа разбилась...
она устала от всего:
от масок лживых, что на лицах,
со всеми хочется проститься,
не видеть больше никого...
она так верила в любовь...
но вера тихо умирает...
зачем живёт-не понимает...
и остывает в венах кровь..


Рецензии