***

Вот так мы и уходим...
Как будто извиняясь
За прожитые годы,
За жизнь,что нам досталась.

Да,мы уходим молча,
Как будто растерялись,
Что в этом мире больше
Нам время не осталось.

И каждый раз как в первый
Из жизни в жизнь шагаем,
Мы при рожденье плачем,
В конце слезу стираем...

                2008г.


Рецензии