тот вечер

Я помню тот вечер
когда на небе горела луна,
когда я первый раз увидел тебя
Тогда я влюбился в тебя.

влюбился в твои голубые,
как небо глаза
в осиную талию
и черные волосы
 
Я помню тот вечер
когда упала с неба звезда
и желаньем моим было тогда
остаться стобой на всегда

Я помню  тот вечер
на небе луна
упала гдето звезда
и передо мною она


Рецензии