перед отъездом...

Ты уезжаешь? Наплевать,
Что снова буду тебя ждать,
Ночами вновь не буду спать
И сердце мыслями сжигать
Я уезжаю? Наплевать,
Что будешь ждать, переживать,
Что будешь снова ревновать
Что будешь сообщенья слать...
Расходятся пути на время,
Но мы поборем жгучий страх:
В наших сердцах благое бремя,
Огонь любви в наших руках!
Плевать, что в виде человечьем
На время разминулись вдруг.
Но души наши вместе вечно,
Ведь я люблю тебя, мой друг!
11.07.10


Рецензии