шизофрения

Ты даришь мне души покой
и словом сердце согреваешь...
все мои глупости прощаешь
мне так легко... легко с тобой...

Ты есть... моё придуманное счастье
тебе все тайны доверяю...
с тобой я медленно сгораю
и разбиваюсь я на части...


Рецензии