Снежинкой возвратишься

Снежинкой возвратишься
Из памяти далёкой.
Холодной и не близкой
Такой жила во мне.
Лишь только прикоснёшься
Растаешь на ресницах.
Растаешь и прольёшься
Слезою по щеке.

И я без сожаления
смахну её рукою.
Холодную,далёкую ,
Совсем чужую мне.
И унесут метели
Снежинку за собою.
И растворится где- то
В холодной ,зимней мгле.


Рецензии