Глупая

Я собиру всё, что осталось,
всё, что осталось от тебя...
И сумасшедшая усталость,
когда-нибудь убъёт меня.
Я по следам чужим ходила,
запутала сама себя...
Я все свои мечты разбила,-
всё променяла на Тебя...


Рецензии