I Love

Поцелуй и роса, ты желанна, чиста,
Словно снежный покров лепестков белых роз,
Не ромашек-обманщиц, не ярких мимоз,
Незатронутый лед и огонь первых слез.
Афродита и Лев, равноправие прав,
Сила юной души и цветение трав.
Совпадение чувств, необузданный нрав,
Миллионы пространства к звездочке Love.
Поцелуй и роса, поцелуй и I Love...


Рецензии