Ты знаешь

А. ТЫ. НЕ. ВЕРИЛА. В. СЕБЯ...ПИСАТЬ. УВЫ. Я. НЕ. УМЕЮ...А. ПОЛУЧИЛОСЬ. НА. УРА...И. ТЫ. СЕБЯ. ПРЕОДОЛЕЛА...ТЕПЕРЬ. ТЫ. ПИШЕШЬ. ПРО. ЛЮБОВЬ...ТЫ. ГОВОРИШЬ. ЧТО. ЛЮБИШЬ...СКАЖИ. МНЕ. МИЛАЯ. МОЯ...КОГО. СЕЙЧАС. ТЫ. ЛЮБИШЬ.......................................демид....


Рецензии