Мечта

У меня есть мечта - Я проснулся с утра
Брезжит свет за окошками мглистый
Но планета Земля за окошком не та -
Сдохли все на Земле моралисты

Перестал призывать на пикет интернет -
Выручать из беды олигархов
Смысла нет наживаться и времени нет -
Олигархи средь зелени парков

На скамейках сидят, аморально курнув
И менты тоже "травке" не чужды
Их не пилит жена, и под зад их не пнув
Не кричит - Продвигайся по службе!

Перестали лечить африканских детей
И они умирают от СПИДа
Стало меньше на пол-миллиарда людей -
Ровно пять миллиардов, как вида

Никого не волнует глобальный эффект
Позабыты все супер идеи
Нету больше религий, и всяческих сект
Сбрили пейсы свои иудеи

Тюрьмы тоже закрыты, в судах тишина
Не снуют в коридорах юристы
Справедливости нет, и она не нужна -
Сдохли все на Земле моралисты


Рецензии