Начало всех начал

Последний день в году.
Последние покупки.
Застолье – на носу.
Хрусталь играет хрупкий.

Под ёлочку тайком -
Подарки и открытки.
И дед Мороз с мешком.
Счастливые улыбки!

Шампанского бокал
И свечи – в каждом доме.
Начало всех начал -
С надеждой в каждом слове!

Света Лучик.

Всех поздравляю с наступающим Новым 2011годом!
Счастья, здоровья и добра!!!
Все вместе мы - сила!!!


Рецензии