Вот и сказочке конец

Я тебя заворожила,
Ты меня околдовал.
И любовь нас закружила,
Как волшебный карнавал.
По реке носились утки,
Гордые, как корабли.
Друг без друга ни минутки
Жить с тобой мы не могли.
Мы с тобой на лодке плыли,
Мы лежали на траве…
Слишком счастливы мы были,
Чтобы жить так на земле.
Там, где счастье, там и мука.
Нашей сказке вышел срок.
Добру молодцу – наука!
Красной девице – урок!


Рецензии