Опять пришла!

Весна, сугробы обминая,
Холодным ветерком дрожа,
Опушку леса украшая,
Рядком подснежников прошла.

Слегка коснулась веток ивы –
Пушистых почек серебро.
Капелью с крыш заговорила,
А там поехало, пошло!

И все преграды прочь сметая,
Даря улыбки, радость, смех,
И тягу к жизни возвращая,
Весна опять пришла – для всех!


 
 


Рецензии