Запятая

Перестали лаять собаки,
И прохожий замедлил бег,
Я смотрю на зимнее небо,
Погребая любовь под снег

О тебе избитые строчки,
На окне запотевшем рисую,
И вместо финальной точки,
Я поставлю вновь запятую


Рецензии