Дежавю

Всё то же январское утро,
Хоронит надежды на завтра,
Взлетают цены на вина и фрукты,
Мне снова,наверно,урежат зарплату

Президент призывает соблюдать законы,
Приёмник всё также вещает ***ню,
Мне всё это так до боли знакомо,
Что может возникнуть эффект дежавю


Рецензии