А ты такой зимний!!

Я дорогу к тебе нервами выстрою!
Буду ступать не зная жалости!
В презираемых тварей выстрелю!
Надоели их пошлые гадости!

А когда наконец дойду,
То бесстрашная и утомленная!
Перед кроватью упаду!
Прильну к самому изголовью!

И дыхание остановится
 и застынет в немом ожидании!
Ведь с тобой мне не нужно солнца!
Ни к чему нам теперь прощания!

И осколки с небес посыпятся,
застучат по крыше отчаянно!
Ни к чему  нам теперь  не видиться!
Не снежись на меня печалью!

Что ты смотришь глазами-льдинками,
Добивая приподнятой бровью?
 Мы же были половинками!
Что же стало с нашей любовью?

От объятий одно охлаждение,
Не виляй теперь,не выкручивайся,
Я умру от обморожения!
А ты оставайся-мучайся!

Чернилами иней зачеркивай!
Утомительно знать слишком много!
Да пошел ты,мой друг к черту!
Туда тебе и дорога!


Рецензии