Новогодняя ночь или а кому сейчас легко

избитый немощный и весь в крови
лежит мужик которого избили упыри
он был в красном костюме и с длиной белой бородой
но в эту новогоднюю ночь он уйдет на покой

новый год время веселиться
новый год еще один повод напиться
новый год на лучшее несет надежду
новый год но я в это не верю

рядом валяется красный мешок
из него торчит пара женских ног
женщина полностью раздета была
ее изнасиловали а потом она умерла

новый год время веселиться
новый год еще один повод напиться
новый год на лучшее несет надежду
новый год но я в это не верю

и еще неподалеку лежат дохлые олени
их тоже изнасиловали во все щели
из парочки оленей сделали шашлык
и на все это смотрел с бородой мужик

новый год время веселиться
новый год еще один повод напиться
новый год на лучшее несет надежду
новый год но я в это не верю


Рецензии