Пусть...

Тихой поступью над спящим городом, звездопадом из бархата снежного,
Волшебство назвав своим доводом – всё грядущие изваяет из прежнего…
Искрой алою зари наступающей, вплетёт ленты в россыпи серебра волос,
И загадкой – улыбкой сверкаючи, жемчугами мечты соткёт узоры из грёз…

Расписными ложится картинками… Ароматом ель вьёт - аж до сладости…
И сверкает игрушками – льдинками пожеланье: - Пусть год будет в радости!   
Коль кручина - так в дружбе чтоб выстоять, а здоровья - так пусть будет крепкое,
Коль любви - так взаимной и искренней, встретить счастье - так самое светлое!

Бирюзовой волной иней выстелив, как периной укрыв землю сонную,
Фейерверками праздника, выстрелив, под курантов мелодию звонную,
Звёздною пишет по небу радугой, кисеёю космической кружиться: 
- Новый год пусть улыбками радует, а мечты обязательно сбудутся!

С наступающим 2011 Новым Годом!)))


Рецензии