Мятежное безмятежное утро

Цепкие и нежные объятия Морфея...
Клетчатый,зеленоватый плед..
А пришедший от тебя ответ,
Сразу стал очередным трофеем! 

Ржавый привкус проволки во рту,
Немочь и томительность в движеньях
И доводят до изнеможенья
Эти просыпанья по утру! 

Город пробуждается могучей,
Но неторопливою горой
И сегодня будет свой герой! 
Но сегодня я не стану лучше! 

С полной чашкой кофе шлёт привет
Девушка с родных оконных рам!
Она сидит со мною по утрам..
И подле обветшалый табурет...


Рецензии
Сильно! С Уважением.

Анастасия Сократова   14.03.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.