Пробуем любовь

Что-то в воздухе сладкое, терпкое,
Как дурманом, мне в голову вдруг...
Понимаешь, любовь  - штука меткая -
Разрядила мне в душу свой лук.

Подойди, прикоснись ко мне ласково
И попробуй же вкус моих губ,
Ты не бойся,  любовь не опасная,
Не тюрьма, а счастливый приют.

Обними меня! Чувствуешь что-нибудь?
По-другому я стала дышать.
Это все ведь, казалось бы, пройдено,
А по-новому с нами опять.

Облака вдруг летят хороводами.
Видишь, солнце нам машет рукой?
Мы едины с тобой и с природою
И повенчаны нашей судьбой.

июль 2010


Рецензии