Д. Д. Сэлинджеру

      
Самодостаточен и горд,
Не то, чтоб Морган или лорд,
Но забывал порой границы
И перелистывал страницы,
Через одну иль даже две,
Старался истину в вине,
Искать, но не нашёл и лжи,
Теперь над пропастью во ржи…

  P.S.
  Так выше плотники стропила,
  Старайтесь круче брать уклон.
  От нас, кого неверно жизнь слепила,
  Вам, Сэлинджер, большой поклон!


Рецензии