дурацкая песенка

анти-колыбельная - из серии вредных советов
пою утром перед школой дочери - действует на 80%
ребенка в это время надо сильно качать, очень сильно!!!

Баю,баю,баю,бай
Глазки ты не открывай!
В школу лучше не иди!
Там бывают бигуди!!!


Рецензии