Мы в зависимости друг от друга

Твои мысли покрыты туманом.
Пробивается свет невпопад.
Рыщет вечер в дырявых карманах,
Находя то,чему ты не рад!

И потёртые ,старые джинсы:
В них уютней ,чем в доме родном,
Только мысли о самоубийстве,
Заставляют жалеть об одном.

Как сквозь пальцы теряется смысл,
Вытекает в молочный туман,
Улетает израненной птицей
 В дымно-опиумный Амстердам.

Вот и мы заживём по соседству!
В замках облачных в миг растворимся!
Эх,как жаль,что неможется сердцу,
Как и нам в полный хлам накуриться!


Рецензии