Не до того...

Ты звонишь, я не беру трубку...Ты сообщения мне пишешь,я не отвечаю...
Не потому что говорить не хочу, я просто что сказать не знаю!
Свиданья назначаешь, я не прихожу...Ты приезжаешь - я из дома убегаю...
Не потому что видеть не хочу, я просто что сказать не знаю!
Зачем ты лезешь вон из кожи?! Как не поймешь ты одного!?
Все, что сейчас могу сказать: "Прости, но мне не до того!"


Рецензии