Одинаковые дни без тебя

Это лучший вариант.
Это единственный исход.
И нельзя, поставить точку,
Ведь это только восход.
Пустой души минуты славы
Заглушит этот слабый стон.
Мои мечты - мои раны.
Мечтавший вечно обречен.
И снова, заново, опять,
Пока смотрю без слов,
Все равно я буду мечтать
Среди беззвучных голосов.
Мне странно ощущать себя в себе,
Я рвусь в тот мир мечты.
Я чувствую себя словно во сне,
Я чувствую как рушатся мосты.
И так каждый день.
Я просто потеряла реальность.
Я - это всего лишь моя тень,
Во мне заснула спонтанность.
И все потому, что слишком много
Одиноких одинаковых дней.
Одинаковых дней без тебя.


Рецензии
Якши. С теплом!

Абдулла Абмандулин   29.10.2011 00:58     Заявить о нарушении