Новогодний вечер

Новогодней сказкой вечер,
Мы зажжем с тобою свечи.
И под бой курантов, строгий,
Помечтаем о «дороге»…

Без печали, без разлуки.
Чтобы рядом…, чтобы руки…,
Чтобы губы…, чтобы песни…,
Навсегда с тобою вместе!

Будем в счастье верить свято.
Ведь, любовь – она богата,
Не дворцами и не златом,
Счастьем, нежностью, «закатом»…

Нет преграды для любви!
Обнимаю тебя нежно.
Ты немножко подожди,
Всё исполнится, конечно!

                2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.