Простите всех, предавших мать

Простите всех, предавших мать,
Любовь отца забывших махом...
Даст Бог, случится им познать,
Как больно быть обычным прахом,
Который каждый кто ни брось
Ботинком попинает всуе –
Не каясь в том, что не сбылось,
Не злясь, не плача, не тоскуя.


Рецензии