Как-то незаметно год прошел...

         ***
Как-то незаметно год  прошел,
И подвел итоги:
У кого-то внук родился
Внучка у кого-то!

           ***
Кто смог в Египте отдыхал,
Мечтая - о Канарах.
А кто про отдых позабыв
И день, и ночь работал.

           ***
Кто-то, наконец, вздохнул свободно
После своего квартирного ремонта.
Другой и вовсе не начав,   
Уже устал…от мысли этой.      

           ***
Кому-то счастье улыбнувшись,
Подняться выше помогло
По лестнице карьерной.
А кто – то, душу обнажив,
С любовью встретился своей!

           ***
Было разного, чуть-чуть
Доброго и злого.
Хорошее, возьмем с собой
Оставив  в прошлом все плохое

           ***
А в год Кота, хочу  Всем пожелать,
Отменного здоровья!
Улыбайтесь Вы почаще   
И улыбнутся, Вам, в ответ!      
И чтоб за праздничным столом
Собрались  те, кто очень  дорог!!!


Рецензии