Доктор печаль

Прошу тебя, дай мне побыть,
Наедине с моей печалью,
Полюбоваться звёздной далью,
И о несбывшемся забыть.

Прости, не надо обижаться,
Я грустью не делюсь ни с кем,
Делиться хворостью зачем?
С ней надо самому справляться.

Поверь! Бываю нелюдим,
Для профилактики веселья,
И я не знаю лучше зелья,
Чем то, что погрущу один.

Отдаться тихой, доброй грусти,
Обнять мареновый закат,
И прыгнуть в сумрак наугад,
Вот весь рецепт, печаль отпустит.

Коль фибры ваших душ устали,
Шагайте одиноко в ночь,
И сумрак сможет вам помочь,
Не знать вам радость, без печали!
 Октябрь 2009г.


Рецензии
Такое же лекарство! И тот же врач!
Мы, верно, к поликлинике одной приписаны?

Евгений Иа   19.04.2012 12:43     Заявить о нарушении
Мы в тёмном царстве! А жизнь трюкач!
А наши раны, видно, докторами так и не зализаны...)))

Сергей Кутявин   26.06.2012 17:05   Заявить о нарушении
Гармонично!

Евгений Иа   26.06.2012 20:01   Заявить о нарушении