Ты для меня...

…И тогда Господь даровал мне крест –
половинку, жену – нехило!
Мне на крест на свой обижаться грех –
по душе, по плечу, по силам.

А жене меня подарил – представь? –
типа, нет меня лучше в мире…
Только я на ногах моего креста
все вишу неподъемной гирей…


Рецензии