По встречной

Садишься в авто, открывается мир,
Иллюзий и мыслей беспечный
И сам для себя ты как будто кумир
Ведь ты летишь снова по встречной

И вот ты уже миновал поворот,
А дальше путь призрачный млечный,
И всё же ты веришь, тебе повезёт,
Ведь ты же - король этой встречной

Ты мчишься по встречной, к развилке дорог,
Ты мчишься по встречной, где ты одинок,
Где храм одиноких холодных сердец,
Где ждёт неминуемый лютый конец.

А ветер событий летит всё быстрей
И ты летишь вольною птицей,
Не смеешь пришпорить ты быстрых коней,
Не веря, что можешь разбиться.

И всё же послушайся, остановись,
Ведь жизнь уже не возвратится
Ведь так коротка быстротечная жизнь,
Которая не повторится


Рецензии