Разумный кризис

Пускай мой голос, мой гипноз тернист.
Не смотри на сладкую жизнь, отвернись.
Оставить слова все дотла.
Услышать зауглом знакомые голоса.
Послушай под бит,
мой речитатив.
Всё вокруг тебя искрится и урчит.
Лёгкий,взгляд схватив
теребит всё тело.
Удивился,что всё тлело.
Разкрути дело, реши все смело!
Разумный кризис,
защита когда тебя добивались унизить.
Истерзалась грань гранита,
Создала вечно живущее сердце,
добавила феррита.
Моя мысль сбита.


Рецензии