Шутки 3

   Очередная моя фантазия на тему Нового Года               

Катулл, Тибулл, Проперций,
Прижавши руки к сердцу,
Однажды пели терции,
Качаясь на трапециях,

Втроём играли скерцо,
Охотно ели специи
В благополучной Греции...
Не знали и Боэция.

26 ноября 2008 г.          


Рецензии