письмо Герды

здравствуйте, уважаемая Снежная Королева
я вот решила Вам написать, а то Вы наверное уже заждались ответа
на похищение Кая.
да, начну с того, что я по нему скучаю
мне без него тут тяжко
как в самой горестной повести
дням нет конца и края
из магазинов сумки сама таскаю
в общем, у Вас нет совести

Кай мне писал тут недавно, говорит, что у вас там ветрено
а еще говорит, что пасмурно..
но я в общем то не о погоде, я пользуясь случаем
хотела Вам сообщить: я ведь на все согласна
а если и не согласна, то это временно
по другому то ведь у нас никак не получится
ну поймите же, зимняя, я от него беременна
мне с ним спокойней и лучше
а то он где то на Севере
а вдруг простудится?

мне тут оленей кормить уже нечем, они тут совсем исхудали
а еще я никак не могу найти ключей от сарая
там ведь стоят все наши лучшие сани
ключи то,похоже, так и остались у Кая
в его кармане
Вы возвращайте его поскорее вместе с ключами
и будем дружить домами

хотите, я даже согласна на семью шведскую
я буду готовить еду, Вы будете шить занавески
и Каю спокойнее и мне всегда поговорить есть с кем

в общем расклад отличный. я переду на ты?
у меня тут вино заканчивается и чернила
я уже не разбираю почерк
так что пока я допью свой бокал
(здесь пьяный прочерк)
ой короче
я умоляю, приезжайте. мне без него кранты.

______
я лечу в яму
без него зима бесконечна
она и так то тут бесконечна
а без него совсем бесконечна.


Рецензии
я бы хотела прочесть ответ Королевы.

Юлия Кирпичева   31.12.2010 12:42     Заявить о нарушении
ах, как же я не люблю Герду. образ девушки клуши у нее в сказке...

Кай Питерский   25.05.2011 13:44   Заявить о нарушении