ночь перед рождеством

Как красиво снежинки кружАтся,
Ах как медленно падает снег!
И, сверкая, на землю ложатся,
И хрустят под ногами у всех!!
С крыш сосульки свисают алмазом,
Все дороги уже замело...
А земля приоделася разом!!
Как красиво кругом,
как бело!!!!
Алиева Н. Н.


Рецензии