без названия

Мы храним, чему нас учили
Веков поколения,
Мы мысль свою не схоронили
В водах забвения.
Любовь души непокорной –
Неподдающаяся.
Счастье её – отборно –
Выдающееся.
Всечувствительно, всепоглощающе –
Мироощущение.
Всеобъемлюще, всепрощающе –
Души свечение.
Люди мысли, полёта, прозрения –
Непрогибающиеся.
Люди прошлого, люди рвения,
Мы – вырождающиеся.


Рецензии