Год гуляк

          Год гуляк

Кот, пижончик записной
с фиксой, цепкой золотой
и серьгой пиратской
хороводит, как блатной
с мордой азиатской.
А в обнимку братец кроль
друг американский,
хруста истинный король,
современный Рокамболь,
он по части... дамской.
Экономен, но не жмот
мил с любой модисткой
в Зазеркалье знает вход
нет проблем с пропиской.

В паре сладкой два проныры
с узнаваемым лицом
и не стоит сомневаться
скука - враг для удальцов.
Чёрный кот и белый кролик
шкодный лик и смех до колик
гарантируют веселье,
дамский шарм и приключенья.
Если встал не с той ноги,
поскорее к ним беги…
закажи портным лампасы,
и рвани бузить в пампасы.

Не пустует свято место
шутовской тандем грядет
в дирижерах два маэстро
на раскрутку в Новый год.
После тигра, хитрой крысы
и чванливого быка
Год гуляк,
как флаг над крышей,
растрясёт обжор бока.
Вмиг рождаемость взметнёт
бесшабашным супер год!

                30.12.2010 г.


Рецензии
Улыбнулась и вспомнила мультики. . . американские)))
Резво.

Изабелла Каракулян   25.10.2014 11:01     Заявить о нарушении
а российские?
http://www.stihi.ru/2013/03/05/3272
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   25.10.2014 16:47   Заявить о нарушении
Я о "Пасхальном кролике". . . А наши, есть наши, любимые.

Изабелла Каракулян   25.10.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.