***

ждать чуда будто бы между прочим
это такое блаженство.
у меня тут три часа утра или ночи
я пытаюсь уснуть
потолок своим весом мне давит на грудь
бесконечно уродуя моё совершенство
я пытаюсь уснуть, но мне не до сна
потому что
нам друг с другом
весна.


Рецензии
тепло.тепло.
я чувствую

Юлия Кирпичева   15.01.2011 16:46     Заявить о нарушении