говорят

как можно больше писать, писать
стихи выплевывать со скоростью света, со скоростью речи
говорят, это даже немного лечит
говорят, что не так уж опасно лететь по встречке
говорят, что есть понятие "бесконечно"
говорят, не так уж и страшно, что уже вечер,
но говорят, что на утро хуже.

я .бесконечно. простужена.

я согреваю свой голос криком, кричу в пустоту
пустота отвечает молчанием (многоточием)
говорят, что ножи изначально всегда заточены
говорят, что жить надо всегда, что есть мочи
говорят, что таблетки еще далеко не все проглочены
говорят, что существует понятие "очень"
говорят, что руку любимого сжимать нужно крепко и прочно
но говорят, что так можно сломать все кости.

мне .очень. хочется к себе в гости.

я пою, что было о чем помолчать вдвоем
что бы было о чем помолчать в пути
говорят, что нельзя оставаться, если есть к кому можно уйти
говорят, что кубик все таки рубит, как его не крути
говорят, что существует понятие "впереди"
говорят, что "Госпади, сохрани"
но говорят, что все же хранит осторожность.

у меня .впереди. чье то чужое прошлое.


Рецензии