Преферанс

         
Я снова сыграл распасы,
Раскладом опять недовольные,
Завыли тоскливо как псы,
Желанья мои усмирённые.

Я мизер не стану играть,
И пасс не приносит удачи,
На прикупе чувства сдавать,
Не стану другим без отдачи.
  Июнь 2009г.


Рецензии