Новый год!

   Новый год , Новый год ,
Не грустный праздник это -
   Он подарки нам принёс -
Конфетки и рулеты !
   Он веселье подарил
Вместе с шоколадом
   И конечно нам принёс
Тортик с мармеладом !
   Новый год , Новый год ,
Он сегодня к нам придёт -
   С праздником он нас поздравит ,
И одарит нас призами !
   Всем конфетки он подарит ,
И при этом скажет нам :
   С Новым годом поздравляю !
             И конечно всем желаю
                Счастья , радости , любви!
                ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ !


Рецензии
Умничка! Пусть твои мечты сбудутся

Бэдстил   29.03.2013 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.