разные мальчики

такие разные
мои милые мальчики
ванильные, мускатные, мускусные
дрожащие и заманчивые
так мало- и много- значимые
с вами всегда так сложно мне
а без вас так пусто мне
и все это так забавно
и так обманчиво
утыкаться носом в ваше плечо
замирать на ваших ресницах
как на качелях
в ваших объятиях мне страшно и горячо
я на пределе
пою сама не знаю о чем
и смеюсь
"Настя, встретимся на неделе?"
случайные ваши прикосновения
и рукопожатия
растянутых этих мгновений
на долго ли хватит мне?
хватит дойти до спальни
вы так неосторожно прекрасны
и так банальны
вы такие одинаково разные.


Рецензии