Они

Поставив телефон в режим "Без звука",
Они влюблялися в друг друга!
И в однакомнатной квартире ,
Где было очень мало пыли,
Они еще сильней любили!

Любили утром вместе завтракать в постеле,
Во время вьюги иль метели,
Любили руки греть об батареи!
Он вырожал в стихах любовь к ней
Перо макая не в чернила ,а в собственную кровь.

Ах, как зоря любила когда с европы приходила
За ними наблюдать!
И в однакомнатной квартире
Где было очень мало пыли ,они еще сильней любили
...Им нехотелось умерать!


Рецензии