С Рождеством Христовым

Смотри, мой сын, ведь это чудо.
Звезда небесная зажглась,
Лучами ясными как Солнце
Она сияет в поздний час.

От ней тепло пошло на Землю -
Господь подал светящий знак!
Молись, сынок, не забывай об этом -
Дано нам видеть в первый раз.

Давай овец с тобой погоним,
Пора их в хлев, мой дорогой.
Смотри - звезда нас провожает,
Ведёт туда, где наш покой.

И что мы видим? - Дверь открыли.
Иисус Христос в яслях своих
И Пресвятая Мать Мария.
За тёплое нас благодарит.

Ведь этот день - великий праздник -
Рождение Христово на Земле.
И с Рождеством вас божьим поздравляем,
Живите, люди, дружно на Земле.


Рецензии