Новогодний снег

 Падает снег, тихо кружится,
 В свете огней нежно искрится.
 Прячет дома и прячет дороги,
 С ним затихают наши тревоги.

     Падает снег, кружит белое крошево,
     Радует нас, его ловим в ладоши мы.
     Падает снег, и грустить нам не гоже,
     Друг другу желаем только хорошее.

 Падает снег на белый ковер,
 Дед чистит его - он как сапер.
 Смех раздаётся детский вокруг,
 Словно приехал к нам верный друг.

     Падает снег, кружит белое крошево,
     Радует нас, его ловим в ладоши мы.
     Падает снег, и грустить нам не гоже,
     Друг другу желаем только хорошее.

 Свет серебром горит фонарей,
 Снег на ладонях - нет снега добрей.
 Снег на ресницах, домах и пальто,
 Тихо в душе и хорошо.

     Падает снег, кружит белое крошево,
     Радует нас, его ловим в ладоши мы.
     Падает снег, и грустить нам не гоже,
     Друг другу желаем только хорошее.


Рецензии
Доброе настроение дарит твоя новогодняя песня, Игорь!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Татьяна Трегубова 2   01.01.2011 13:23     Заявить о нарушении
Здравствуй, Татьяна. Спасибо за отклик. С Новым годом!

С уважением.

Игорь Фалилеев   05.01.2011 21:05   Заявить о нарушении