где можно молчать

плачешь, плачешь,
слёзы теряя в тоске,
болью красишь,
душу свою в наготе,
двери, окна,
потеряли простор,
радость солнца,
будто немой укор,
глаз зарницы — океаны небес,
птицы, птицы,
стаей ветра наперевес,
слов бездарность,
и усталость внутри,
где-то в сердце,
в каждом прячется бес,
отчужденье и желанье любви,
ложь улыбки,
ты в глаза посмотри,
самых близких,
отправляем назад,
вспоминаем,
когда их не догнать,
а ведь надо,
жизнь всецело прожить,
дом построить,
и детей народить,
слух потерян,
плохо видят глаза,
унесите,
туда, где можно молчать...

9.09.10


Рецензии