о чём-то

укрывал декабрями,
белыми света снегами,
Отогреть. Не нарушить,
Мягкостью этой — душу,
Нежностью нежной — память,
Не уйти, не оставить,
Так люблю, что сверкает,
Теплом моим сердце тает,
Держался за ниточку счастья,
Скрывая за краской ненастье,
Белым слепило, белым,
С утра становиться смелым,
Усыпить всех пророков,
Чтобы не знать, что робкий,
Вновь уйти одиноким,
отринутым и продрогшим,
Розовых снов мечтами,
Идти, не упасть,
Как считаешь?
Ты скажи слова-слово,
Молча открыв основы,
Пусть оно будет честным,
слезою огня чудесной,
Если рука вернеет,
Значит угли не тлеют,
Пламенем дерзким, цветами,
Мы живём!
Мы летаем!

2.09.10


Рецензии