Небо и звёзды

Звезда небесная зажглась
И свет на Землю падает красиво.
Ночное небо, тишина,
Горят небесные светила.

И до чего прекрасная она,
Господь нам дал любовь и силу.
Чтоб мы молились за себя
И не грешили б больше в мире.

Така природа хороша,
Любить её нам дала божья милость.
Смотри и береги её ты до конца -
Она нас кормит и даёт нам силы.


Рецензии