безусловная любовь

безусловная любовь,
чудо света,
открывающая,
возвышающая до немыслимых пределов откровений,
скользящая по волнам чувств,
смотрящая из-за облаков,
снов,
каких не было и поныне,
стынет и рвётся сердце в груди,
надежда,
не та что прежде,
новая,
омытая чистотой,
той,
которая свыше,
и ниже...
уже не упасть.

стихами, мечтами,
такими красивыми, дивными,
выстилается путь признаний,
создание чуда,
своего утра....
трогаешь одуванчик,
бережно-нежно,
как это всё похоже...
верно?

2.09.10


Рецензии
http://stihi.ru/2009/11/03/1011
...верно и удивительно вы описали, с теплом),

Татьяна Сохач   11.01.2011 16:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ТЕПЛА ВАМ ЭТОГО.Ю.

Георгий Троицкий   11.01.2011 19:10   Заявить о нарушении