мысле формы

колени сдирая в боль,
руки — в молении алом,
только три слова — мало,
за всё говорят глаза - холодом расставания.
так — на заклание — судьбу,
сердца — меридианом,
плоть незачатых несу,
в сумерках мироздания,
чайки кричат навзрыд,
зло здесь не дремлет всуе,
слепою рукой рисую,
очертания тоски.
Останется?
Нет, уйдёт,
путём израненных лилий,
Минерву снова забыли,
в тебе её дух живет.
кости упали на шесть,
карты беззвучно смеялись,
казнью плачу за смерть,
за рожденье — страданием.

2.09.10


Рецензии